我校举行成人高等学历教育美容美体艺术专业杭州班开学典礼暨“美容美体艺术”专业校企合作办学签约仪式

发布者:jjxy发布时间:2019-06-05浏览次数:17

65日,美容美体艺术专业杭州班开班典礼在综合楼1016室举行。副校长郭春燕,杭州静博士美容技能职业培训学校校长楼畅,我校继续教育学院、医学技术学院负责人及美容美体艺术专业主任出席。共有50余名学员参加了此次开班典礼,典礼由医学技术学院院长主持。

开班典礼上,副校长郭春燕在会上介绍了我校的基本情况,并对美容美体艺术专业的学员们提出了三点要求,最后希望大家相互学习,相互促进,随后我校与浙江静博士美容科技有限公司举行了美容美体艺术专业高等学历继续教育校企合作签约仪式。继续教育学院学历部相关负责人还进行了教学相关文件和规定的解读。典礼结束后,学员们和美容美体艺术相关教师共同参观了美容实训中心。为提高学员们的综合素质和应急救护能力,当天下午,继续教育学院学历部组织全体学员在护理中心进行了基本救护技术课程培训。本次培训采用理实一体、情景模拟教学的方式,理论讲授与实操训练相结合,让学员们获得急救知识的同时掌握最基本的应急救护技能,提高自救互救能力,为生命安全保驾护航。  

  

  

  

 

(审稿人 陈延)