我校获批宁波市市级专业技术人员继续教育示范基地

发布者:jjxy发布时间:2019-10-30浏览次数:13

宁波市人力资源和社会保障局发文《关于公布2019年宁波市市级专业技术人员继续教育示范基地认定名单的通知[2019]52我校在众多申报示范基地的单位中脱颖而出,获批宁波市级专业技术人员继续教育示范基地,宁波市仅有五家单位获此殊荣。这是我校继续教育工作充分发挥社会服务功能的重要体现,将进一步提升学校的社会影响力和美誉度。

我校自2017年成为宁波市专业技术人员继续教育基地以来,在培训工作中以“创特色,树品牌”为指导思想发挥专业特色,在保持传统优势项目的基础上,针对健康、养老服务领域专业技术人才积极拓展重点培训项目。同时,注重与政府职能部门、行业协会、用人企业等社会资源密切合作,协同发展,搭建各类育人、用人、研究及政校行企协同发展的教学培训平台。

继续教育学院将以获批市级专业技术人员继续教育示范基地为契机,进一步加强基地基础建设、课程体系建设、师资队伍建设、制度体系建设,规范继续教育学时管理和登记,积极发挥示范基地在专业技术人员继续教育及基地建设中的示范效应和引领作用。